Next
Previous

Click here for comments 31 komentar:

  1. Mantap di MEGA. Jadi enak downloadnya

    ReplyDelete
  2. Pake mega jadi gk bsa donlod dari hape
    Zzzz

    ReplyDelete
  3. Masih bingun sekali min untuk download nya

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. bisa kok, pilih yg google drive bisa streaming di situ

      Delete
  5. Replies
    1. bisa kok, caranya di sini https://jalantikus.com/tips/bypass-limit-download-gdrive/

      Delete
  6. ribet download lewa mega,,, mending zippyshare

    ReplyDelete
  7. Mantapp Min.....
    Saran di Zippyshare aja biar gampang .......

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Diakalin y pasti itu semua bisa

      Delete
    2. https://jalantikus.com/tips/bypass-limit-download-gdrive/

      Delete
  9. Caranya Ngelewatin (Lewat Club) Itu Gimana? #Serius Nanya

    ReplyDelete
  10. Limit semua min. Mega gabisa download dari hp. Saran sih pake zippyshare aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo download di google drive pasti limit cari caranya di google kalo google drive limit

      Delete
    2. https://jalantikus.com/tips/bypass-limit-download-gdrive/

      Delete
  11. lah ini kok ga ada yang bisa ? mohon petunjuknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang google drive bisa,tapi harus diakalin

      Delete
    2. https://jalantikus.com/tips/bypass-limit-download-gdrive/

      Delete
  12. Yang gak bisa download di google drive karena limit caranya di sini https://jalantikus.com/tips/bypass-limit-download-gdrive/

    ReplyDelete
  13. Emang Lebih nyaman zeroturn klo soal ngesub kamen rider mah,pas banget.
    Meski kadang w download kamen rider diblog sblah karna da 480p nyaa tapi ttp ja w kadang download ulang lagi karna sub nyaa gx pas dan sesuai,meski w cuman sedikit ngerti b.jepang tapi klo gx sesuai mending download ulang lagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. zeroturn kayaknya dari listening terjemahannya, jadi masih ada misheard sih.

      cuman miminnya butuh TLC kayaknya :v

      Delete