Next
Previous

Click here for comments 18 komentar:

  1. hehe mantengin dari jam 6 sore akhirnya di post juga , good job lah buat admin zeroturn

    ReplyDelete
  2. susah banget buat masuk ke web file hosting nya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Adam Tips mulu yg nongol. Skip 2x lebih padahal..

      Delete
  4. susah amat ini masuk web hostingnya

    ReplyDelete
  5. Link downloadnya muter" ngga jelas, kebanyakan shortlink

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah masuk ke adam-tips.id terus scroll ke bawah nanti ada tulisan "Link will appear in 4 Second" tunggu hingga berubah jadi "Skip" lalu klik "Skip" tadi untuk ke link download-nya

      Delete
  6. Masuk zeroturn.id ngga ada link downloadnya

    ReplyDelete
  7. Coba adminnya suruh download bisa apa ngga, gw pake chrome android ngga bisa

    ReplyDelete
  8. iklannya banyak bokepnya, gak masuk2 ke server. mulai maruk ya. tolong min diperbaiki, dicoba sebelum dishare

    ReplyDelete
  9. download nya mudah lihat gambar ini https://bit.ly/2kiOWSV

    ReplyDelete