Next
Previous

Click here for comments 5 komentar:

  1. Mending nge sub Ultraman Taiga aja

    ReplyDelete
  2. gan, ada link lain? yg google drive ga bisa kalau udah penuh

    ReplyDelete
  3. Ervin Kho : kalo agan mendapatkan tulisan "Sorry, you can't view or download this file at this time." atau "Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang."

    Agan tetap dapat akses googledrive. namun lewat acefile.co terlebih dahulu.

    prosesnya :

    1. buka websie acefile.co

    2. kemudian klik ikon pojok kanan atas

    3. kemudian, pilih login (menggunakan akun google)

    4. setelah login, pilih lagi, ikon pojok kanan atas.

    5. kemudian, pilih "copy drive"

    6. lalu, pilih laman googledrive yang mau di download. misal : https://drive.google.com/uc?id=1EYT6G01PsVj7NLRmInlPZPr--hJwXXdb&export=download

    7. setelah di tempel salinan googledrive nya. klik upload.

    8. kemudian, akan muncul sebuah website dari acefile, yang mana website tersebut berhasil membuka website googledrive

    9. copy website yang diberikan acefile (dari hasil upload nya agan)

    10. kemudian, ada opsi "download original". pilih opsi tersebut.

    11. file/berkas yang agan ingin download dapat agan download deh.

    maaf kalau penyampaian saya kurang 🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  4. seneng ku kalo misalnya ZEROTURN ngesub MOVIE kayak gini

    ReplyDelete